Seguidores
sábado, 13 de março de 2010
Fazendo pão!
Amigos, lá vai a receita de um delicioso pão que faço em casa sempre que tô inspirado...rsrsrs. É bem fácil de fazer...
Bata no liquidificador 1litro de leite morno, 4 ovos, 2 copos de óleo, umas 4 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de sal e 1 pacote de fermento para pão. Despeje numa bacia grande e misture com 1 quilo de farinha. Misture bem até que a massa fique uniforme.
Unte a forma com óleo e farinha de trigo.
Preencha a forma com +- 2cm de massa, rechei com queijo e presunto ou ainda com calabresa refogada com tomate seco e cebola, e cubra com massa. Deixe descansar por uma hora e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.
Pronto!
Agora é só me convidar para provar o pão com vc!
ehehe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário